schließen
QUNDIS Portal

Schulungsanfrage

Ansprechpartner
Teilnehmer-Angaben
Absenden

Gesamtkosten

Online-Zertifizierung zur Fachkraft für Rauchwarnmelder nach DIN 14676

Tage: 06. 11. 2024
Dauer: 09:00 - 15:00 Uhr

Ort Online
ZielgruppeInstallateure, Techniker
Teilnahmegebühr pro Person215,00 € zzgl. MwSt.
  • grundlegende Kenntnisse zur Beratung, Installation, Betrieb und Prüfung von Rauchwarnmeldern nach DIN 14676
  • Verhalten von Brandrauch
  • Funktionsweise und Einsatzgrenzen für Rauchwarnmelder
  • Inhalte der EN 14604 und DIN 14676
  • Installation und Betrieb
  • Protokollierung
  • Online-Prüfung (ca. 1h)
  • Die Lizenzgebühr für die Zertifizierung (in Höhe von 35€) ist bereits in den Schulungsgebühren enthalten

Hinweis zur Online-Prüfung
Jeder Teilnehmer muss jeweils vor einem eigenen PC per Kamera zugeschalten sein (Achtung: Sollte dies nicht möglich sein, kann keine Prüfung und Zertifizierung erfolgen)
Die Durchführung der Prüfung erfolgt per Online-Anwendung oder in Form von während der Veranstaltung übermittelten Prüfungsunterlagen (bitte Erreichbarkeit per E-Mail und Verfügbarkeit PDF-Anwendung sicherstellen)

Allgemeine Hinweise
Mindestteilnehmeranzahl 5 - sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor die Schulung – mindestens jedoch 2 Werktage vor Beginn- abzusagen
Die Teilnehmer erhalten nach bestandener Prüfung das Zertifikat im Nachgang zugesendet

+49 361 26 280-0 info@qundis.com