schließen
QUNDIS Portal

Schulungsanfrage

Ansprechpartner
Teilnehmer-Angaben
Absenden

Gesamtkosten

Systemschulung Q AMR Netzwerktechnik und Datenfernauslesung

Tage: 22. 10. bis 24. 10. 2024
Dauer: 09:00 - 16:00 Uhr

Ort Abhängig von der Teilnehmerzahl, findet die Schulung in Erfurt oder in Weimar statt.
ZielgruppeInstallateure, Techniker
Teilnahmegebühr pro Person640,00 € zzgl. MwSt.
Übernachtungkosten pro Person und Nacht2 x 112,00 € zzgl. MwSt.
  • Grundlagen und Funktionsprinzipien Q AMR Netzwerktechnik und der dazugehörigen Datenfernauslesung
  • Projektierung, Aufbau und Inbetriebnahme von fernauslesbaren Anlagen auf Basis Netzwerkknotentechnik
  • Anwendung verschiedener Betriebsarten, lokale Datenauslesung und Schnittstellen der Netzwerkknoten
  • Diagnosemöglichkeiten, Fehleranalyse und -behebung
  • Projektierung, Inbetriebnahme und Einrichtung der Datenfernauslesung mittels Q gateway 5 und Q SMP
  • Anwendung von Fernwartungsmöglichkeiten des Remote Network Management und Entschlüsselungsoptionen
  • Vielfältige Praxisanteile

Hinweis: wenn Sie bei Übernachtung ja auswählen, buchen wir für Sie automatisch die Übernachtung im jeweiligen Hotel für den Tag vor der Schulung, sowie zwischen den Schulungstagen. Wird keine Übernachtung ausgewählt, buchen wir keine Übernachtung. Die Hotelkosten inkl. der seit 01.01.2024 zu entrichtenden Beherbergungssteuer zahlen Sie zusammen mit den Schulungsgebühren per Rechnung.

+49 361 26 280-0 info@qundis.com